燻製で塩抜きした魚が崩れてしまったため、もったいないのでホイル包みで焼いてみたら、
う~む・・ワイン。ありだなと感じるなかなかの一品が出来ました。
この先の乾燥と燻製、加工の工程をカットしてパックして商品にしてしまえば、燻製のし難い
夏の時期でも簡単に出来ます。塩、砂糖、胡椒、ハーブで味付けされていますので
焼く際にニンニクや追加のハーブもアリです。
赤身が取れなかった方へのお土産としても使って頂けるかもしれません。
平日放流の時間変更のお知らせ。11時と15時に行っていた放流をスタッフの関係で、9時と12時に変更させて頂く日もあります。ミックスポンドは日に一回の放流ですので、後半の放流に続けて行う予定ですが、通常の11時と15時の放流時は11時の後に行います。
エサ釣りのお客様対象に塩焼きを始めました。釣った魚を炭火で焼いて召し上がれます。一匹200円(釣りは別途)夏休み期間(お盆11日から16日除く)10時ころから15時ころまで。(雨天は中止いたします)よろしくお願いいたします。
☆魚の販売について☆
魚の販売を始めます。大型(赤身)の魚をお持ち帰りしたいとの要望にお応えして、発送は出来ませんが受付で承ります。100グラム=160円
手持ちの関係で希望のサイズが無い場合もございます。予めご了承ください。
男性スタッフ勤務時間外は、魚を取り上げることができない為、販売できません。